海南频道
>>正文

定安元旦小长假揽客7.58万人次

2017-01-04 15:12   来源:国际旅游岛商报
思客

    元旦小长假期间,定安许多景区(点)迎来游客接待高峰。据定安县旅游委统计显示,元旦三天,定安旅游接待游客7.58万人次,旅游总收入1801.88万元。

  当元旦小长假遇上沉香博览会,更是给自己的旅途增添趣味。1月1日,第六届国际沉香博览会在定安文笔峰举办,游客们不仅能在琳琅满目的沉香物件中挑选自己喜爱的物品,还能欣赏香道表演和来自各个地方参展的沉香艺术品。

  在今年的元旦小长假里,定安还有一个亮点,首届国际梦幻灯光节在定安飞禽世界展出,为定安的旅游添砖添瓦。此次灯光节用五彩斑斓的灯光组建了时光隧道、风车、埃菲尔铁塔、富士山以及很多动物形象。走进“灯海”,游客们叹为观止,纷纷拿起自己的手机争相拍照,不亦乐乎。元旦三天内,首届国际梦幻灯光节共接待游客达五千人次。(记者 徐明锋 通讯员 王兰兰)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120244265