您所在的位置 : 首页 >> 正文

琼中举办国际美食节暨特色旅游商品展

2017-01-01 08:20  来源: 海南日报

    2017年“奔格内”琼中国际美食节暨特色旅游商品展今天在琼中黎族苗族自治县三月三广场开幕。为期6天的美食节不仅将为游客献上来自法国、德国、西班牙、泰国等十几个国家的特色美食,还将推介国内知名小吃以及琼中特色生态农产品及旅游纪念品。

  琼中为营造新年氛围,在开幕式当天特别策划了一场名为“黎韵苗风 锦绣琼中”的主题表演,黎族苗族同胞载歌载舞,欢迎远道而来的游客。现场游客争相品尝正宗国际美食,欣赏少数民族表演,共享一场饕餮盛宴。

  据悉,琼中作为海南中部旅游热门目的地,具有得天独厚的生态环境优势,此次美食节属于琼中绿橙旅游季系列活动之一。(记者郭畅 通讯员陈欢欢)



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 喻涛 )
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116521120227453