海南频道
>>正文

海南省潮商经济促进会精准扶贫走进五指山

2016-12-31 16:21   来源: 新华网

接过慰问金,村民们喜上眉梢。新华网发

五指山市委书记宋少华(左二)出席活动,并为贫困户送上慰问金。新华网发

    新华网海口12月31日电(记者 郑玮娜)12月30日,海南省潮商经济促进会“精准扶贫——走进五指山市送温暖”公益活动举行。此次活动共为五指山境内的海南国营畅好农场、南圣镇什兰村、通什镇应示村等地的211户贫困家庭送上了总价值近30万元的慰问品和慰问金。

    30日上午,在畅好农场,贫困户唐先生接过慰问金和慰问品后说,感谢党和政府对贫困户的关爱,感谢海南省潮商经济促进会爱心企业家们的援助,这一份慰问和温暖让自己很感动。据介绍,211户贫困家庭均获得了300元慰问金,以及一床棉被、两桶食用油和一个热水壶等经济实用的生活用品。

    海南省潮商经济促进会执行会长、海南佳宁娜食品有限公司董事长李楚炯表示,海南省潮商经济促进会举办“精准扶贫——走进五指山市送温暖”公益活动,是潮商经济促进会企业家们在事业发展的同时,不忘初心、回报社会的体现。今后,促进会将深化精准扶贫的内涵,努力为慈善公益事业做出新贡献。

     五指山市委书记宋少华、市政府副市长赵文德等出席活动。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120226619