海南频道
>>正文

五指山元旦旅游地产展销会开幕 20余家房企亮相

2016-12-30 16:40   来源:南海网
思客

  12月30日上午,为期3天的2017五指山元旦旅游地产展销会在该市“三月三”广场开幕。南海网记者 沙晓峰 摄

  12月30日上午,为期3天的2017五指山元旦旅游地产展销会在该市“三月三”广场开幕,五指山市20余家房地产及旅游企业亮相,观展者除了可享受购房优惠,购买琳琅满目的旅游商品,还可观看精彩的歌舞表演,参与微信摇红包、有奖问答、抽奖等趣味活动。

  绿动五指山,养生翡翠城。海南五指山市坚持“走出去,请进来”的城市营销理念,每年在岛内外开展形式多样的旅游地产暨城市形象营销活动。国庆节过后,不少北方“候鸟”人群陆续飞来海南三亚、五指山等地,开始他们的“猫冬”生活。此时是海南全年最热闹的时候。据五指山市住房保障与房产管理局统计,五指山市的商品房购买群体主要来自岛外。为进一步提升五指山市旅游度假地产品牌及城市形象,促进五指山房地产市场平稳健康发展,提高五指山市的知名度和美誉度,五指山市特别选择在全年人气最旺的时候主办这次旅游地产展销活动。

  据五指山市委常委、常务副市长黄星介绍,五指山是海南生态核心区,拥有全世界保护最好的三大原始热带雨林之一(另外两个分别是亚马逊河流域热带雨林、印度尼西亚热带雨林),五指山还是海南5条河流的发源地。五指山的森林覆盖率达86.44%,空气中负氧离子含量每立方厘米达到10000个以上,是纯天然氧吧。这里年平均气温22.4度,冬无严寒、夏无酷暑,是“候鸟”人群过冬、避暑理想之地。

  五指山的商品房购买客户主要来自岛外。据五指山市房管局统计,今年1—11月,五指山市商品房已累计销售总面积18.98万平方米,销售总金额11.09亿元,与去年基本持平。今年12月9日,海南省下发通知,要求进一步落实“两个暂停”(即暂停办理新增商品住宅及产权式酒店用地供应,暂停新建商品住宅项目规划报建审批政策),合理控制商品住宅用地出让和开发规模,做好房地产去库存工作,进一步促进海南省房地产市场健康发展。要求五指山、保亭、白沙、琼中4个中部生态核心区市县,应从严控制房地产特别是商品住宅开发,不再以商品住宅库存消化期作为是否实施“两个暂停”的依据,直接列为实施“两个暂停”管理的市县。

  “五指山市的商品房是‘限量版’,卖一套就少一套。五指山这么优越的自然环境,加上海南中线高速即将全线贯通,开车到海口只需两小时,到三亚一个半小时,五指山的房产前景令人乐观,升值空间大。”五指山市相关领导表示。(记者 沙晓峰)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120223314