海南频道
>>正文

五指山邀你来热带雨林安家

2016-12-29 08:09   来源:海南日报
思客

    2017五指山元旦旅游地产展销会将于今年12月30日至明年1月1日在该市“三月三”广场举行。展会进入倒计时,今天记者从展会组委会了解到,场馆搭建、企业组织等各项工作正在有条不紊进行中。

  “本次展销会场馆共有20个展位,占地面积约200平方米,展馆以绿色为主基调,大门采用五指山的造型,峰峦叠起,此外,还搭建了舞台,可供演出人员表演。”展馆设计单位相关负责人告诉记者。

  五指山地处海南生态核心区,拥有全世界保护最好的三大原始热带雨林之一,森林覆盖率达86.44%,空气中负氧离子含量每立方厘米达到10000个以上,是纯天然氧吧。这里年平均气温22.4度,冬无严寒、夏无酷暑,是“候鸟”人群过冬、避暑理想之地。纯净的空气,神奇的热带雨林,浓郁的黎苗风情……这里是放牧心灵的地方,这里是度假养生的天堂。

  据了解,本次展会五指山市将有20余家房地产及旅游企业参展,除了有五指山市一些精品楼盘项目亮相,还有五指山红茶、忧遁草等特色旅游商品展销。观展者到现场除了可享受购房优惠,买到地道的五指山旅游商品,他们还能欣赏到精彩歌舞表演,并参与微信摇红包,酒店住房券、漂流门票以及忧遁草、红茶抽奖等活动。

  “现在五指山市商品房销售已经进入旺季,每天前来售楼处咨询以及购买的人群较多,在这时候举办房展,可以吸引五指山以及周边市县‘候鸟’群体前来观展,为购房者提供较为全面的楼盘信息。”五指山市森林湖小区相关负责人表示,他们做好了充分准备,将派出精干团队,为观展者提供周到服务,除了提供现场咨询,还可以带大家到楼盘参观。(记者易建阳 徐一豪)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120208441