海南频道
>>正文

五指山举办扶贫专场招聘会 助贫困户就近求职

2016-12-27 15:07   来源:南海网
思客

    12月26日上午,由五指山市就业局主办的就业扶贫专场招聘会在五指山市南圣镇举行。此次招聘会共有8家企业参与招聘,主要面向南圣镇贫困户家庭劳动力,提供保安、司机、保洁、电工等工种共计114个岗位。

    南海网记者在活动现场看到,工作人员为应聘群众提供就业、创业政策咨询,求职登记等相关服务,帮助其解决在招聘活动中遇到的困难。五指山团市委组织志愿者现场维护秩序,向贫困户免费发放相关宣传资料。

    “这里离家很近,既可以打工赚钱,又不耽误家里的农活。”南圣镇牙南村委会贫困户陈启文告诉记者,五指山中部旅游投资有限公司提供的工作岗位非常符合他的实际,他终于能实现在家门口打工的愿望。(记者 叶俊一 通讯员 王国军)

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120197230