海南频道
>>正文

海垦白沙绿茶高票荣膺海南冬交会十大品牌农产品

2016-12-26 15:39   来源:白沙黎族自治县人民政府网
思客

    在2016年海南冬交会期间,由海南省农业厅主办的“2016海南冬交会最受欢迎十大品牌农产品”评选活动圆满落幕。海南农垦白沙绿茶以高品质获得广大网友的支持,在排名交替上升的激烈比拼中,最终以401843的高得票数脱颖而出,荣获冬交会十大品牌农产品。

    根据活动规则,此次评选活动共选取了来自海南各个市县的84个优秀农产品参选,最终将以网友投票方式选出 “冬交会十大品牌农产品”。短短4天的时间,共吸引了近80万人关注,广大网友投票热情十分高涨,总投票量达560万次。

    在活动启动后,海南农垦报公众号立即推送了《快来为海垦白沙绿茶投票!2016海南冬交会最受欢迎十大品牌农产品评选活动火热进行中》这一消息。海南农垦刮起了一股强烈的投票旋风,众多海垦人的朋友圈都被这条信息刷屏了,从而引爆了农垦人热爱、支持海南农垦的火热激情,很多垦区干部职工自发组织投票团队,为白沙绿茶品牌呐喊、助威!

    省农垦改革办副主任、省农垦投资控股集团副总经理王任飞在集团微信群中说:“这些天,我一直在默默地投票和关注白沙绿茶的投票排名情况,为我们农垦人自觉、自愿维护农垦品牌的市场意识和农垦大家庭的情缘而感动,白沙绿茶是大农垦培养的孩子,愿我们的孩子金榜题名勇当状元。”

    此外,还有许多网友纷纷在海南农垦报公众号上点赞。网友“白头翁”对白沙绿茶有高度的期许,他留言说:“白沙绿茶我喝了40年且天天都喝,希望它保持优质的无公害的绿色品牌!”网友“善水景源”则留言道:“咱农垦这白沙绿茶真棒,绝对正品。”

    401843票!这一来之不易的数据,彰显了农垦人对农垦荣誉的守护和那份深深的农垦情,更体现了农垦人始终具有的向心力、凝聚力和战斗力。

    值得一提的是,2016海南冬交会的最受欢迎的十大品牌农产品评选颁奖盛典已于今天下午在海南广播电视总台举行,该节目将在本月26日晚间特别节目中播出,欢迎广大读者及网友准时收看。

    据介绍,白沙黎族自治县独特的陨石坑地理环境,孕育了白沙绿茶的优良品质。白沙绿茶作为海南品牌农产品、中国国家地理标志产品,其以茶色光润,滋味浓醇、营养成分高等特点名扬省内外,深受广大市民游客的喜爱。(记者 林倩)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120190139