海南频道
>>正文

五指山元旦旅游地产展销会将启幕 20家企业亮相

2016-12-26 08:17   来源:海南日报
思客

    绿动五指山,养生翡翠城。2017五指山元旦旅游地产展销会将于12月30日至明年1月1日在该市“三月三”广场举行,届时将有20家地产及旅游企业亮相。

    据五指山市住房保障与房产管理局统计,五指山市的商品房购买群体主要来自岛外。为进一步提升五指山市旅游度假地产品牌及城市形象,促进五指山房地产市场平稳健康发展,提高五指山市的知名度和美誉度,五指山市特别选择在全年人气最旺的时候举办该活动。

    据了解,本次旅游地产展销会,除了有购房优惠活动,旅游商品展销外,还有精彩歌舞表演和微信摇红包,酒店住房券、漂流门票等活动。该活动由五指山市人民政府主办、海南日报报业集团承办,五指山市委宣传部、市住房保障与房产管理局、市旅游商务局、市文化广电出版体育局协办。(记者 易建阳)

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120185289