海南频道
>>正文

东方开通微信公众号受理身边“四风”举报

2016-12-26 08:02   来源:海南日报
思客

    记者从海南东方市纪委获悉,为了进一步强化执纪监督,东方市开通了“东方廉政”微信公众号,成为群众举报身边的“四风”问题的新渠道。

  市民可关注“东方廉政”微信公众号,发送语音、文字、照片、视频,举报身边的“四风”问题,让“微腐败”无处藏身。据悉,该举报渠道受理违规公款吃喝等14个类型“四风问题”举报。

  东方市纪委相关负责人介绍,微信举报具有社会覆盖面广、传播快的优势,市民通过微信举报“四风”问题,须提供被举报人的姓名、单位、职务及相关信息,准确反映违纪行为发生的时间、地点、违纪事项、主要证据、涉及人员等,以便加快调查进度,形成威慑。(记者罗安明 通讯员魏小青)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120185075