海南频道
>>正文

文昌将开展乡镇环境综合整治 整治生活垃圾污水

2016-12-21 16:48   来源: 文昌市广播电视台
摄影大赛

    12月19日下午,文昌市“清洁家园·美丽大行动”乡镇环境综合整治行动方案研究会在市委二楼会议室召开。

  文昌市副市长何欢宝出席会议。

  会议对文昌市“清洁家园·美丽大行动”乡镇环境综合整治行动方案和文城片区环境综合整治行动方案进行了研究。据了解,为进一步改善全市乡镇和农村人居环境,让群众度过一个欢乐祥和、健康和谐的新春佳节,文昌市将用一个月的时间,在全市范围内开展“清洁家园·美丽大行动”乡镇环境综合整治行动,重点整治生活垃圾、生活污水、乱堆乱放、破损道路和农业废弃物现象。

  会议要求,各部门、各乡镇要立即召开环境综合整治部署会,并制定相关的工作方案和系列宣传方案,确保整治行动顺利实施;要按分工和职责主动工作,对主要街道、商业区、车站、旅游景区等人流量大的“窗口”部位,严格落实责任制;要以开展“九大环境”建设为总目标,坚持以问题为导向、以整治“脏乱差”为重点,全面统筹、全力以赴,发动全社会参与,努力营造清新、整洁、舒适的村镇人居环境。

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120161968