您所在的位置 : 首页 >> 正文

琼中鸭坡村贫困户圆了贷款梦

2016-12-19 08:48  来源: 海南日报

    “秦书记,我在农信社申请的5万元贷款到账了!”在第五期脱贫致富电视夜校结束后的第三天,琼中黎族苗族自治县湾岭镇鸭坡村贫困户许环雄第一时间把这个好消息告诉了鸭坡村党支部第一书记秦家越。

    帮贫困户贷款助其发展生产是一项扶贫惠农政策。由于许环雄未婚,母亲年迈,哥哥姐姐未婚,他难以找到合适担保人,根据农信社规定,他不符合贷款政策的相关条件。“我能贷到款还多亏了脱贫致富夜校的帮助。”许环雄说。

    当天的电视夜校结束后,许环雄在讨论环节说出了自己遇到的贷款难题。秦家越立即与县金融办和当地农信社联系,信贷员在详细调查后发现,许环雄近两年笃志发展养猪业,形成了一定规模,可以申请贷款。(记者郭畅 通讯员朱德权)



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 周淑仪 )
相关阅读  
·海南保护琼中绿橙品牌 查扣459斤假劣绿橙 ( 12-16)
·琼中作家协会成立 ( 12-16)
·琼中鸭坡村贫困户抱团养鸡“掘金” ( 12-16)
·琼中村民用互联网思维卖粽叶 ( 12-15)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001120140995