海南频道
>>正文

“公益体彩 快乐操场”示范活动落幕 临高和舍中心学校获资助

2016-12-16 08:45   来源:海南日报
思客

    蓝天白云下,椰子树旁,孩子们欢乐相聚。15日上午,“公益体彩 快乐操场”活动在临高县和舍镇和舍中心学校举办。据悉,这是该公益活动首次走进海南,也是2016年“公益体彩 快乐操场”的最后一场现场捐赠示范活动。当天,来自北京、新疆等五场示范活动的体彩机构的代表们与国家击剑队运动员孙伟、前国家女足队队员韦海英一起见证了海南“快乐操场”的建立。

    据了解,本次活动是2016“公益体彩 快乐操场”年度示范活动的第六站,临高县和舍镇和舍中心学校成为海南首批“公益体彩 快乐操场”的受助学校之一。当天,孩子们获赠了羽毛球、足球等体育器材,体育场地等条件也将在活动支持下得以改善。(记者 尤梦瑜 实习生 林敏)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120128318