海南频道
>>正文

冬交会定安馆:物美价廉赢得顾客“芳心”

2016-12-15 16:19   来源: 海南广播电视台


定安椰子汁


定安本地花生油

    冬交会已进入第三天,各个场馆早已人声鼎沸,各馆别具一格的地方特色也确实激发了许多顾客的购买欲。定安馆组织了当地数十家农业企业和合作社进行参展,展馆以独特的魅力吸引了许多前来参观和采购的人。

    定安馆主要展示定安品牌农产品、热带特色现代农业发展成果以及名特优新产品,突出了定安特色的果蔬、热作、畜牧等绿色优质品牌产品。现场,富硒大米、黑猪肉粽、清补凉、花生油、香蕉、龙眼、菠萝等上百款定安特色优质农副产品,都是销量十分火爆的。“开幕这三天来我们展馆闲逛的顾客很多,由于我们的产品质量好,价格比较适中,所以也卖了不少。”定安馆的一位工作人员说。(记者 蒋健)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120125383