海南频道
>>正文

海南农垦黑面橙受热捧

2016-12-15 10:48   来源:海口日报
思客

    冬交会展出的第三天,记者在海南农垦馆看到,在扫二维码获赠一个黑面橙的牌子前围观了不少市民,市民纷纷掏出手机扫二维码,黑面橙是新品种,目前市场暂无销售,12月14日市民只能通过扫二维码的方式品尝到此新品种的味道。

    在海南农垦馆内聚集了很多前来参观的市民,馆内展出的产品众多,琳琅满目的展品被整整齐齐地摆放在馆内,不少市民前来观看和品尝,其中扫二维码获赠黑面橙前围观了很多市民,“来尝一下我们的新品种黑面橙,只要你扫一扫二维码就能赠送一个黑面橙给你,别看这个橙子长得丑,但是吃起来很甜,现在市场上还没有销售的。”馆内一名销售人员告诉记者。记者看到不少市民纷纷掏出手机来扫二维码,随后销售员便当场赠送一个黑面橙,并且帮忙切开。(记者 李娇珠)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120122835