海南频道
>>正文

琼中奔格内“绿橙杯”自行车赛举行

2016-12-07 08:59   来源: 海南日报

 
参赛选手在挑战一个难度较大的下坡。海南日报记者 宋国强 摄

    2016年琼中奔格内“绿橙杯”自行车赛近日在美丽的什寒举行。本次比赛以“绿橙丰收季·富美琼中游”为主题,比赛共分为男子精英组、男子大师组、女子公开组、男子青少年组、奔格内广场-少儿体验组等五个级别。来自省内外的300名自行车运动爱好者齐聚琼中。

    经过一个多小时的激烈比拼,最终,来自广西喜德盛MAX车队黄汉佳夺得男子精英组冠军、道卡斯(中国)队陈湘源夺得男子大师组冠军、琼中何冲夺得女子公开组冠军、贵州安顺零点车队吴锐杰夺得男子青少年组冠军。

    本次比赛由琼中黎族苗族自治县人民政府主办、琼中黎族苗族自治县旅游发展委员会承办。(记者 宋国强)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120069374