您所在的位置 : 首页 >> 正文

琼中举办首届青年扶贫创业大赛

2016-11-30 11:05  来源: 海南日报

    为期两天的琼中黎族苗族自治县“创青春2016年首届青年扶贫创业大赛”29日落下帷幕。比赛共吸引了32名省内有志创业和已在创业的社会人士报名参加。参赛项目涉及健康养生、现代服务业、旅游休闲、文化创意、农业电商等多个领域。

    据悉,本届大赛采取“5+3”赛制,即:5分钟PPT演讲,3分钟评委问答。经过一天的比拼,最终韦秀芳的“竹狸驯养”项目获得一等奖,获得现金奖励一万元;王燕青的“山兰糯米酒”、苏剑程的“蚯蚓改良土壤”项目分别获得二等奖,获得奖金8000元;还有一些优秀作品分别获得行业领先奖、优秀奖等。

    琼中团县委副书记王健表示,这次扶贫创业大赛,激励出省内有志青年的无限创意,能够把琼中更多的好产品、好理念、好想法推介出去,保障更优质的扶贫创业项目产生和转化。(记者 郭畅 通讯员 杨贵)



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 王雯君 )
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116581120021056