您所在的位置 : 首页 >> 正文

欢乐节琼中“奔格内”展馆人气火爆

2016-11-30 09:52  来源: 海口日报

    日前,2016年(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心隆重开幕。琼中本土企业带着生态绿色美食亮相海口,受到广大顾客热捧。

    琼中海博会展馆以“黎韵苗风,醉美琼中”为特色,设有大型LED显示屏、巨幅旅游景点景区背景墙、吉祥物奔奔、咖啡技艺展演、特色原生态产品展览、接待服务区和旅游宣传资料展示区等,全面展示了琼中黎苗文化与自然风光的独特魅力,吸引了众多游客和嘉宾前来参观。

    据了解,在美食博览区,琼中展馆前人头攒动,顾客络绎不绝,琼中阿武仔手撕牛肉、海山岛电饭煲焗鸡、黎家叶中宝、蕉叶三色饭等特色美食十分受欢迎,才端上展台,众多游客和嘉宾便争相品尝,而后赞不绝口。此外,在特色旅游商品展览区,琳琅满目的琼中特色旅游商品也吸引了众多游客和嘉宾们的目光。黎家山兰酒、农家蜂蜜、飞瀑山咖啡、琼中绿橙、灵芝、铁皮石斛、牛大力、檽米酒……除了特色的生态农产品外,花梨手串、星月菩提、剪纸、黎苗服饰也走进了本次展览,吸引不少外来游客驻足购买。(文冉)



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 王雯君 )
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116581120019679