海南频道
>>正文

谢雄峰当选政协儋州市第十届委员会主席

2016-11-27 00:06   来源:新华网

 

    11月26日,儋州市政协十届一次会议举行第二次全体会议,选举产生市政协新一届委员会。新华网发(黎有科 摄)

    新当选的儋州市政协领导班子合影。左起依次为符鼎芬、谢群峰、黄俊生、税军、谢雄峰、王月花、王凌融、侯启江。新华网发(冼贺 摄)

大会主席团常务主席谢雄峰参加投票选举。新华网发(冼贺 摄)

    新华网海口11月26日电(李国妹 何秀玲)11月26日上午,儋州市政协十届一次会议举行第二次全体会议,选举产生市政协新一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

    本次会议主席团常务主席谢雄峰、王月花、王凌融、侯启江、税军、黄俊生、谢群峰、符鼎芬出席大会并在主席台前排就座,省委市县换届工作第三督导组组长李映旭应邀出席大会并在主席台前排就座。 王月花主持会议。会议应到委员276名,实到257名,符合规定人数。

    会议以举手表决的方式,审议通过市政协十届一次会议选举办法(草案)、市政协十届一次会议选举总监票人、监票人名单(草案)、市政协十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)。

    会议根据大会通过的选举办法进行选举,谢雄峰当选政协儋州市第十届委员会主席,王月花、税军、王凌融、侯启江、黄俊生、谢群峰当选为政协儋州市第十届委员会副主席,符鼎芬当选政协儋州市第十届委员会秘书长。王玮等39人当选政协儋州市第十届委员会常务委员。

    新当选市政协主席谢雄峰向新当选市政协副主席王凌融颁发证书。新华网发(黎有科 摄)

    新当选市政协主席谢雄峰当场为当选的副主席、秘书长颁发当选证书,新任副主席分别给当选的常务委员颁发当选证书。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591119996531