海南频道
>>正文

科技元素融入党代会 “儋州党代会”APP获赞

2016-11-25 10:57   来源:海南日报

    为方便党代表了解会议内容和向广大党员传达党代会的精神,儋州市在党代会开幕前夕,推出了一款名为“儋州党代会”的APP(即“手机软件”),深受党代表欢迎。

    让科技元素融入党代会,安装“儋州党代会”APP除了方便了解过去的发展,党代表还可以通过APP随时随地了解会议日程。原本几十页厚的会议材料,也被齐刷刷地“装”进了手机里,不仅方便携带,也更加绿色环保。

    “这样就可以了吗?”11月20日,在党代会开幕当天,儋州市的235位党代表一改传统纸质签到模式,通过扫描“儋州党代会”APP里的二维码电子签到进入会场,人均用时2秒钟,过去参会人员拥挤在门外签到的场面消失不见了。

    “感觉很方便,开会期间的材料也会即时更新,提高了办公效率。”共青团儋州市委书记沈江说。(见习记者 林晓君)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119989346