海南频道
>>正文

五指山禁毒三年大会战动员会召开

2016-11-25 10:23   来源:五指山市人民政府网

    11月23日上午,海南五指山市禁毒三年大会战动员会在市委三楼会议室召开,会议传达国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长郭声琨以及省委书记罗保铭、省长刘赐贵等领导关于禁毒工作的批示精神,并就我市禁毒三年大会战工作做了全面动员部署。

  市委副书记、政法委书记刘辉主持会议。市委书记宋少华,市委常委、公安局局长钟鸣,市人大常委会副主任黎良臣,市政府副市长黄桂良,市法院党组书记薛蕃超,市检察院院长孙流出席会议。

  会上,钟鸣首先传达了国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长郭声琨以及省委书记罗保铭、省长刘赐贵关于禁毒工作的批示精神,并传达了11月8日李军副书记在全省禁毒三年大会战动员会上的讲话精神。黄桂良代表市禁毒委就我市禁毒三年大会战行动方案做了说明。市委宣传部、市公安局、市综治办和通什镇的相关负责人也先后上台做了禁毒工作表态发言。

  宋少华做重要讲话,他指出,开展禁毒三年大会战是省委省政府赋予我们的一项重大政治责任,也是对我市各级党委、政府和职能部门领导水平和攻坚能力的一次实际检验,他要求大家要认清形势,进一步提高对开展禁毒三年大会战重要性的认识,强化政治担当,坚决打赢禁毒人民战争。希望大家要把握机遇,扎实应对,迅速行动起来,全力以赴打好这一仗,彻底扭转我市毒情发展蔓延态势,以时不我待、只争朝夕的精神,全面落实各项禁毒工作措施,坚决打好这场禁毒大会战,以卓有成效的业绩,为全市毒品形势好转,为建成热带雨林养生度假旅游城市创造和谐稳定的社会环境做出更大的贡献。

  各乡镇党政负责人、分管综治工作的领导、市禁毒委各成员单位主要负责人、市畅好农场、办事处党委主要负责人以及市公安局党组成员等参加会议。(王雪 蔡亲宇)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119988706