海南频道
>>正文

五指山召开今冬明春火灾防控工作动员部署会

2016-11-25 10:20   来源:五指山市人民政府网

    11月22日,海南五指山市召开今冬明春火灾防控工作动员部署会,就我市今冬明春火灾防控工作进行全面部署,动员全市各乡镇、各职能部门、市畅好农场全面开展火灾隐患排查整治,防患于未然,切实有效地消除火灾隐患。

  副市长黄桂良出席会议。

  会议首先听取《我市今冬明春火灾防控工作方案》及《关于湖南广东安徽等地相继发生商住宅较大亡人火灾的通报》。全市各乡镇、各部门的主要负责人结合各自单位的实际情况,就火灾防控工作中遇到的难题进行交流探讨并研究解决方案。

  听取大家的发言后,黄桂良对各乡镇、各职能部门主要负责人提出的火灾防控方案表示肯定。她指出,事故出于麻痹、安全源于警惕,各乡镇、各职能部门务必高度重视今冬明春火灾防控工作,要充分认清形势,切实增强火灾防控工作的责任感和紧迫感,加强部门联动,始终保持火灾隐患排查整治的高压态势,强化执勤备战,做到“仗怎么打、兵就怎么练”,切实做好灭火救援的各项准备工作,同时加强宣传培训,全面提高全民消防安全意识。(见习记者吴美莲 符思诗)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119988622