海南频道
>>正文

五指山公安机关禁毒三年大会战誓师部署会召开

2016-11-23 09:23   来源:五指山市人民政府网

    在海南五指山市公安局大院内,市委常委、公安局局长钟鸣首先带领到场的全体民警、协警就坚决打赢禁毒三年大会战进行了郑重宣誓。

  宣誓仪式结束后,全市公安机关禁毒三年大会战誓师部署会随即召开。会议首先传达了10月21日省委常委会会议精神和郭声琨部长、罗保铭书记、刘赐贵省长和李军副书记等领导的批示指示精神(陈泽荣)以及省公安厅副厅长国章成在全省公安机关禁毒三年大会战誓师部署大会的讲话精神,并宣读了《五指山公安局禁毒三年大会战实施方案》。

  随后,市禁毒办、治安大队、刑警大队以及河南、河北派出所的主要负责人也先后上台,结合各自职责就其在禁毒三年大会战期间的工作目标做了表态发言。

  钟鸣做部署讲话。他指出,这场禁毒三年大会战是一次多警种参与、时间跨度长的联合作战。钟鸣要求全体民警、协警要认清形势,深入把握开展“禁毒大会战”的重大意义,要明确目标,确保禁毒三年大会战取得最大成效;要加强组织领导,全力以赴投入禁毒三年大会战。他希望大家要始终保持“毒品一日不除,寝食难安;毒品一日不绝,问心有愧”的担当和意识,全面落实各项禁毒工作措施,坚决打赢这场禁毒大会战,为持续巩固我市的“无毒市”的创建成果作出新的更大的贡献。

  市公安局党委班子成员以及全体民警、协警,特警大队队员参加会议。(王雪 宋刚)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119969894