您所在的位置 : 首页 >> 正文

琼中县第十三次党代会闭幕 选举孙喆为琼中县委书记

2016-11-16 13:49  来源: 新华网


琼中黎族苗族自治县委书记孙喆。新华网徐志专摄

    新华网海口11月16日电(师辞)11月16日,中国共产党琼中黎族苗族自治县第十三次代表大会在琼中大礼堂闭幕。选举孙喆(女)为琼中县委书记,王琼龙(黎族)、张长丰(黎族)为琼中县委副书记。

    大会上,由总监票人公布选举得票情况,选举产生了中共琼中县第十三届委员会委员33名、候补委员6名以及中共琼中县纪律检查委员会委员23名。以举手表决的方式通过了《中国共产党琼中黎族苗族自治县第十三次代表大会关于县委工作报告的决议》、《中国共产党琼中黎族苗族自治县第十三次代表大会关于中共琼中黎族苗族自治县纪律检查委员会工作报告的决议》。

    会上,孙喆强调,一个地方的发展,干部是决定性力量,作风是关键性因素,要转作风提效能,建好实现目标的铁纪军;实践证明,不抓落实,再美好的蓝图也是空中楼阁,要重实干创实绩,打好实现目标的落实牌;学习宣传贯彻落实好党代会精神是一项重要政治任务,要强宣传聚合力,吹响实现目标的冲锋号。

    孙喆说,各位代表、同志们要以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,创新改革、协调开放、绿色共享,为实现琼中全面建成小康社会和“一地两县三区”的宏伟目标而不懈奋斗!

    当选为琼中县委常委的还有栗太强、司亚杰(女)、王伟章、林美(女)、王大周(黎族)、李国清。中国共产党琼中黎族苗族自治县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举司亚杰(女)为县纪委书记。



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 喻涛 )
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116521119932340