海南频道
>>正文

五指山召开党代会 将选举产生新一届党委纪委

2016-11-16 11:26   来源:南海网

    11月15日上午,中国共产党五指山市第四次代表大会正式召开。来自全市各行各业的党员代表221人参会。本次会议的主要任务是:总结第三次党代会以来的工作,研究部署今后五年的工作任务,选举产生中共五指山市第四届委员会和纪律检查委员会。

    据了解,14日下午,参加五指山市第四次党代会的8个代表团分别在各团会议室召开第一次会议。会上,各代表团召集人传达了召集人会议精神,与会人员还推选出了代表团正、副团长,酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会委员建议名单和大会议程(草案)。与此同时,出席预备会议的代表集中观看了警示教育片《镜鉴》,接受换届选举法纪警示教育。《镜鉴》主要通过“衡阳破坏选举案”和“南充拉票贿选案”两个案件中涉事官员的忏悔、案件情景再现等,深入剖析破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,深入宣传党中央关于严肃换届纪律的要求,为全体代表上了一堂生动的警示教育课。(记者马寿青 实习生李沛稼)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119923454