海南频道
>>正文

昌江太坡农贸市场灾后修复工作顺利完工

2016-11-04 11:02   来源:昌江黎族自治县人民政府网

    受2016年第21号强台风“莎莉嘉”影响,昌江黎族自治县太坡农贸市场基础设施受损。经过10多天的加班加点,市场修复工作于近日顺利完工。市场的投入使用极大地方便了周边群众的日常采购,有效地规范了市场秩序。

    2日上午,记者走进太坡农贸市场,整个市场秩序井然,热闹非凡,琳琅满目的蔬菜瓜果和肉类产品应有尽有,所有的摊位统一台式布局并印有编号,有的商贩正在抽签选择心仪的摊位,有的群众穿梭其间,认真挑选着自己满意的蔬菜肉类。

    市场里的商贩告诉记者,受台风影响,市场设施受到不同程度损坏,他们不得已摆在路边,不仅影响了市容市貌,还造成交通拥堵,市场修复投入使用后,规范了管理,不仅改善了他们的经营环境,也大大方便了附近居民。

    据了解,太坡农贸市场属于灾后修复项目,项目采用钢架结构,占地1000平方米,囊括70个摊位,其中固定摊位50个,临时摊位20个,有效解决了摊贩无正规场所售卖商品而乱摆摊设点的问题。整个修复工作由县商务局开展,县农贸市场物业管理中心负责管理。(李琦惠 何信伶)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119850171