海南频道
>>正文

砸金蛋 赢好礼 会文小镇助推文昌航天游

2016-11-02 17:20   来源: 新华网海南频道


文昌会文镇十八行村乡间小道。新华网 王雯君 摄


文昌市会文镇十八行村。新华网发

    又到旅游旺季,海南迎来了新一波旅游热潮。受航天效应的影响,加上今年好的气候条件,文昌航天旅游再掀热潮。

    届此,海南文昌会文镇策划开发了“会文邀您砸金蛋 赢好礼”的微信互动小游戏,将文昌航天旅游与会文佛珠特色产业完美融合,既展示了文昌的旅游,又宣扬了会文镇的产业发展,更提升了会文城市营销传播的趣味性。游戏将于11月2日20点整上线。

    活动规则如下:

    活动时间:

    11月2日20:00-11月3日20:00

    活动奖品:

    一等奖:火箭模型1个

    二等奖:文昌航天公仔3个

    三等奖:会文星月菩提手串50串

    活动说明:

    (1)关注微信公众平台HN-Haikou——“椰城”(点击右上角“查看公众号后关注”)回复关键词“砸金蛋”,即可参与活动

    (2)每人每个账号可以砸金蛋3次

    (3)1至3等奖若重复中奖需任选其一

    (4)中奖人员输入名字、电话、地址等信息,以便中奖物品邮寄,中奖产品将在三个工作日后发货。

    会文,清末琼州道台所封,其名有“文人会集”之意。会文镇位于文昌市东南部,东傍浩瀚的南海,南毗琼海市长坡镇,距海南省会城市海口90公里,是文昌市的“文化之乡”、“华侨之乡”和“将军之乡”。

    都说到海南不到文昌,不知其人文底蕴之深厚;到文昌不到会文,不知其侨乡风景之秀美。既然来到海南旅游,不妨与亲朋好友一起,看看文昌的风景,感受会文的古村历史,把玩会文佛珠,体验一场别样的暖冬之旅。

    近年来,会文佛珠加工产业发展良好,目前已成为国内最大的星月佛珠生产基地和集散地。小小的星月菩提、红藤子等是极佳的佛珠原材料,为文昌会文佛珠产业带来超过12亿元的年产值。


近年来,文昌会文镇大力发展佛珠产业,图为佛珠成品展示。新华网 王雯君 摄


关注椰城公众号 参与互动小游戏

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116581119837740