海南频道
>>正文

张耕主持召开儋州市政府党组会议

2016-10-31 10:58   来源:儋州政务网

    10月29日,儋州市委副书记、市长张耕主持召开市政府党组会议,集体学习中共十八届六中全会精神。

    常务副市长周廉芬,副市长胡德智、张广英、吴波,及市政府秘书长肖发宣参加学习会。

    会议集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。张耕指出,此次全会是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,总结了我党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务。全会还审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,对新形势下全面从严治党进行了再动员、再部署,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,对推进党的建设新的伟大工程,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。

    张耕强调,要以学习贯彻中共十八届六中全会精神为动力,着力加强市政府党组和全市政府系统党的建设,为做好政府各项工作提供坚强保障。要坚持不懈强化理论武装,健全完善集体学习制度,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要不断加强党性修养,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,确保令行禁止、政令畅通。要加强和规范党内政治生活,认真落实民主集中制,扎实开展批评和自我批评,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要全面贯彻党的群众路线,主动深入基层、深入群众,千方百计为群众办实事、解难事。要加强廉政建设,自觉接受监督,做到有权必有责、用权必担责、滥权必追责,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线。要把学习贯彻全会精神与抓好当前工作、完成全年目标任务结合起来,与谋划好明年重点工作结合起来,做到两手抓、两促进,确保各项工作走在前列。(王敏权)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119819105