海南频道
>>正文

五指山:脱贫攻坚见作风 精准扶贫落实处

2016-10-19 16:27   来源:海南日报

    10月15日,海南省纪委工作组深入五指山市毛道乡开展扶贫调研及帮扶工作,与干部群众共商精准服务脱贫攻坚举措,提出要在脱贫攻坚战中检验干部作风,用精准监督护航精准扶贫。

    工作组一行走村入户,了解毛道乡基础教育工作和当前脱贫攻坚整体进展情况等。在贫困户家中,工作组仔细查看了脱贫攻坚档案材料包,了解家庭状况、家庭收入及帮扶措施等情况,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下争取早日脱贫致富。

    副书记、省监察厅厅长罗志军说,为了做好精准识贫、精准帮扶和精准脱贫工作,提高贫困户和群众满意度,党员干部要切实履职尽责,接受检验。纪委要用精准监督执纪问责护航精准扶贫,对脱贫攻坚中的资金、项目进行监督检查,严肃查处和纠正扶贫领域的不正之风。(记者 张谯星 通讯员 詹君峰)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119750152