海南频道
>>正文

风雨同舟!农垦建工集团协助救援华利公司被困职工

2016-10-18 19:14   来源:新华网海南频道

    

    图为华利公司党委书记、总经理羊博锴(图左二),农垦商贸物流集团林兴董事长(图左一)和大家交流救援和灾后恢复事宜。新华网发

    18日中午1时,农垦建工集团应急救援队共16人在党委书记羊博锴、财务总监丁龙君带领下,冒着狂风暴雨,协助农垦商贸物流集团及华利公司,将被洪水围困的三十多名职工全部安全转移并妥善安置。

    华利公司是原农垦建工集团的下属公司,因地势低洼,每次台风来临,工作场地和居民居住点容易受灾。当天中午,农垦建工集团接到农垦投资控股集团三防指挥部的命令后,及时组织队伍前往救援,充分体现了风雨同舟、团结友爱的农垦精神。(许宏民 袁锦明)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119742845