海南频道
>>正文

儋州开展危房检查鉴定工作 确保年底全面完成

2016-10-11 17:26   来源:儋州政务网

    海南儋州全市脱贫攻坚工作推进会召开后,市住建局立即行动起来,以时不我待的状态投入到扶贫工作中去。10月10日上午,该局有关领导带领本局保障性住房管理服务中心全体人员,分赴全市各镇开展危房检查、鉴定工作,确保在2016年12月30日前全面完成全市危房改造扶贫攻坚任务。

    据悉,10月8日,儋州市委书记严朝君在全市脱贫攻坚工作推进会作出重要指示之后,该局立即召开全系统会议,传达严书记的讲话精神,传导会议压力,以只争朝夕、高度负责的态度,布置落实各项任务,并将该局保障性住房管理服务中心全体队员分为6个检查组,立即奔赴各镇对住房改造户的住房作出检查、鉴定。在危房程序和资金补助标准上作出严格的界定,该拆除的拆除重建,该加固的加固,该修缮的修缮,并在设计、质量等环节上全程负责,确保危房改造任务跟上全市脱贫攻坚工作的步伐。(王敏权)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119696990