海南频道
>>正文

文博高速公路文昌段预计2018年建成通车

2016-09-14 17:27   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    日前,记者从文博高速文昌段项目一标和二标项目部了解到,两个标段都已经完成了交地部分的土地清表工作,目前,施工方正积极主动克服征拆难题和雨季的影响,投入设备和人员推动项目建设,该项目预计在2018年建成通车。

    在文博高速文昌一标段施工现场,工地上一派繁忙景象,工人们正在进行桩基施工,为了确保灌桩的顺利和成桩的质量,技术人员对泥浆进行了认真测试。在打好质量关的同时,施工方对进度也做了明确要求,目前正处雨季,为了克服天气对施工进度的影响,工程队调整了上班时间表,把上午和下午上班的时间提前了一个小时,有效的避开了雷雨天气。在文博高速文昌段二标段施工现场,涵洞和临时便道正在施工,此外,工地实验室、混凝土搅拌站等临时设施都已经完成搭建。因项目涉及的部分征地拆迁问题仍未解决,施工方在交地范围内进行有效施工,主动克服征拆难题和雨季的影响,目前,两个标段都已经完成了交地部分的土地清表工作,该项目预计在2018年建成通车。(韩彩虹 韩勇)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581119567098