海南频道
>>正文

文昌平海·美龄湾打造中式养生园林

2016-09-14 17:27   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    9月12日,记者走进位于文昌高隆湾的平海·美龄湾项目,一道道精心摆置的绿化丛林,高低错落,目不暇接。3栋高楼主体赫然矗立,上百名工人正挥汗如雨、紧锣密鼓地进行室内外装修。

    平海·美龄湾项目董事长甘自猛告诉记者,在建筑风格方面该项目延用平海公司一期逸龙湾的豪华油轮式设计,这类设计最大的特点就是看海率高,可以做户户看海。项目在所有高层底部设计了6米的架空层,2楼就等同于3楼的层高高度,且项目整体规划是两排看海效果,前排为两层高的别墅,看海视线效果无遮挡,可以做到4层以上户户看海;同时,社区园林是由香港禾森国际景观规划设计院设计的,以五行八卦为设计原理打造的“中式养生园林”,再结合热带气候花果为特色特点,形成的百花百果园;在果实成熟季节物业将会组织业主们进行“采摘品鉴活动”,增添邻里之间的情谊,也可以将采摘的果实寄回业主老家,让业主的亲朋好友也能品尝海南家里的热带水果;同时也会开启“认领栽培活动”,家里有小孩的或者有兴趣爱好的可以到物业那里认领花果苗自己培育,从而体验从种子到开花结果的乐趣。

    据了解,平海·美龄湾项目配套设施齐全,设有滨海主题公园、星级酒店、会所、1200平米游泳池、健身房、生活超市、业主食堂等,集运动、休闲娱乐、生活于一体。小区整体占地约9万平方米,建筑面积10万平方米,地块一是6栋高层住宅,地块二是2栋星级酒店、38栋别墅组成的滨海度假社区。项目整体设有976个停车位,其中地上停车位775个,地下停车位226个;另外,小区还设有“社区兴趣班”,如:舞蹈兴趣班、书法兴趣班、西餐营养学习班等,让业主在海南度假不光只是吃、喝的好,还要玩的好,在此期间还可以交到一些兴趣相投的朋友,也希望业主们能够在此享受最好、最美的年龄段,这也正是平海·美龄湾项目命名之意。(吕燕颜)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581119567028