海南频道
>>正文

文昌召开人大常委会 王晓桥任文昌市人民政府代市长

2016-09-07 16:29   来源: 南海网
摄影大赛

    9月6日下午,海南文昌市第十四届人大常委会召开第39次会议,会议任命王晓桥为文昌市人民政府代市长。

  文昌市人大常委会主任董新月出席并主持会议。市人大常委会副主任王桂月、符策万、翁书平出席会议。市委副书记王晓桥,市委常委、常务副市长王云,市人民法院院长宋家法,市人民检察院检察长方建华列席会议。会议应到常委会组成人员21人,实到会18人,符合法定人数。


王晓桥

  会议以无记名表决的方式,任命王晓桥为文昌市人民政府副市长,并补选王晓桥为海南省五届人民代表大会代表。

  会议接受何琼妹辞去文昌市人民政府市长职务的请求,决定王晓桥为文昌市人民政府代理市长。

  会上,王晓桥作表态发言。他表示在今后的工作中,将自觉接受人大监督,忠实履行岗位职责,带头廉洁从政。竭尽全力,恪尽职守,奋力拼搏,接好加速文昌发展的接力棒,不辜负省委和市委、市人大的重托和全市人民的期盼。(记者 陈望)

 

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541119522759