海南频道
>>正文

抢抓工期推进度 文昌霞洞桥桥梁已合拢

2016-09-05 17:03   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    文昌霞洞桥桥梁工程项目自进场施工以来,抢抓工期促进度,目前,项目桥梁已经合拢,主体完成,进入桥面铺砖层施工阶段。

    近日来,雨水天气频繁,给项目施工带来了考验,霞洞桥桥梁工程项目克服困难,稳步推进各项工作,特别是在8月30日当天,施工人员用一天的时间,浇筑了120个立方的混凝土,这是项目施工以来浇筑混凝土量最大的一次。

    项目采取筑岛施工,梁板安装完以后,项目立即疏浚河道,确保项目建设不受汛期影响稳步推进。

    据了解,霞洞桥桥梁工程项目位于文城城区东部,桥面总长56米,宽约31米,项目跨越文昌河,南通霞洞路,北与文新路、庆龄路口平交顺接,是我市老城区的交通要道。滨华路、霞洞路通车后,将与之形成一条回路,有效分解东风路的人流车流,打通老城区的发展动脉,按照目前的施工进度,霞洞桥桥梁工程预计2016年10月底能够如期完成项目建设。(陈明燕 林诗锐)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581119514290