海南频道
>>正文

文昌文桥路总投资完成过半 预计11月建成通车

2016-08-31 14:41   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    随着天气的逐渐好转,文昌文桥路市政工程也进入了新的实施阶段。近日,记者从文桥路市政工程施工现场了解到,目前,文桥路已完成了总投资的60%,预计2016年11月建成通车。

    在文桥路施工现场,记者看到,吊车正在将混泥土预制管放进沟槽,进行雨水管道的施工。据了解,目前文桥路的雨水管道和污水管道的施工都已经接近尾声,为了赶工期、抢进度,施工方也加大人力和设备进场大面积施工。

    文桥路市政工程项目经理文庆华在接受采访时表示:“到目前为止,文桥路已经基本上完成了路基工程、土方工程,下一步要准备路面基层的施工。到目前为止,总共完成了建设投资的50%,项目预计11月底全部建成通车。”据介绍,文桥路目前还有征地拆迁问题未解决,在该项目的终点处有两间正屋和4间横屋尚未拆迁,有6个规划路口,需补征用地约10亩,目前因征地问题,这些部位均无法施工。

    据了解,文桥路西起站前路,东至文昌大道,道路呈东西走向,全长944米,总投资为4795万元,规划红线宽度为24米,项目于2015年12月动工建设,建成后将疏通火车站站前路的车辆流通,完善整个交通路网。(韩彩虹 符贺)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581119486495