海南频道
>>正文

儋州物业管理中心投17万元修缮红旗市场周边道路

2016-08-17 11:12   来源:儋州政务网

    8月11日,记者在儋州那大红旗市场看到,该市场西侧周边道路已经修缮一新,原本污水横流,黑漆漆的泥泞路不复存在,平坦的水泥路上畅通无阻。

    据了解,近日一位邓先生在儋州政务网市长信箱上留言道,红旗市场周边道路由于年久失修,长年累月大货车碾压,现在损坏严重,坑洼不平。该路段日均人车流量较大,已导致多名骑摩托车与电动车人员摔伤,希望有关部门能还老百姓一条安全出行道路。为此,儋州市物业管理中心积极作为,主动出资修缮该市场周边毁坏的道路。

    “我们将毁坏的1000平米的道路进行修补,在工程完工后,将划出指定摊位,规范管理,改善市场环境。”红旗市场管理所副所长符良广告诉记者,儋州市物业管理中心计划投入17万元修缮该市场周边毁坏的道路,目前市场西侧毁坏的道路已修缮完毕,完成面积500平方米。下一步将修缮东侧道路,还市民一条干净整洁的出行道路。(记者 何秀玲)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119405693