>>正文

儋州荣获“全国双拥模范城”称号

2016-08-02 15:27   来源:儋州政务网

    日前,全国双拥工作领导小组、民政部、解放军总政治部在北京人民大会堂举行全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会,儋州再次被授予“全国双拥模范城”荣誉称号。这是继2012年首获“全国双拥模范城”后儋州再次获此殊荣。

    2016年表彰大会以电视电话形式召开,主会场设在北京,各省设分会场。

    主会场会议后,同日上午,海南在省会展中心二楼举行分会场会议。会议总结全省双拥工作,部署新一轮创建任务,并代表全国双拥工作领导小组为海南受命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人颁发奖匾、奖牌和荣誉证书。儋州市委常委、常务副市长周廉芬,市委常委、市人武部政委张云大校,以及市民政局负责人出席省分会场会议。(陈阳曙)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116541119323056