海南频道
>>正文

文昌铺前大桥:抗高温 抢进度 项目有序推进

2016-08-01 11:12   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    日前,记者在铺前大桥施工现场了解到,目前工程进展顺利,一线工人们抗高温,抓进度,扎实推进项目建设。

    近期,文昌高温天气持续升温,下午3点钟,正值烈日当头,室外的温度达到35℃,在铺前大桥施工现场,工人们有序地在各自的岗位上高温作业,炎热的天气给施工队伍带来不便,他们为此采取了相应的防暑措施。技术主管刘继龙在接受采访时说:“在天气炎热时候发放防暑降温的药品,在工人宿舍安装中央空调,定期给工人发放西瓜,还准备充分的水源。”

    据了解,一线的工人,每天24小时轮流上班,一边抗高温,一边赶进度,铺前大桥项目有序推进,养护中心办公楼、搅拌站、试验室、项目驻地,钢筋场等全部建设完成。目前主体工程部分,15根主敦钻孔桩已经完成。(记者 韩慧敏 韩勇) 

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116541119314442