海南频道
>>正文

文昌北二环路全线贯通 7月底完成收尾工作

2016-07-22 17:34   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    近日,记者从文昌北二环路施工现场了解到,目前项目已具备通车条件,施工人员正在加紧人行道、绿化等施工,争取7月底前完成收尾工作。

    北二环路位于文昌清澜地区北部,连接文清大道与清澜大桥,并与工业大道、林海路等规划道路相交,分为两个标段进行建设,全长2.1公里,计划建设为沥青混凝土路面、II级城市主干路。其中一标段已完工,二标段也正在收尾。

    沿着黑色的柏油路面行驶,两旁绿影婆娑,景致怡人。北二环路的建成通车将极大地完善文昌路网结构,为清澜片区发展注入新鲜活力。

    据了解,北二环路2014年7月正式动工,由于征地影响,项目发展受到制约。2015年,在文昌全市项目强推季的有力推动下,道路建设迎来了利好的局面。如今,宽敞的柏油道路已完成设置公交站点、安装路灯等配套设施,施工人员正在二标段铺设人行道。

    北二环路二标段项目负责人陈光涛介绍,目前,整个工程完成98%左右,仅剩下的收尾工作主要是绿化、交通标识及交通信号灯等。(记者 潘高)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116571119263417