海南频道
>>正文

文昌依法拆除500平方米的违法建筑

2016-07-08 15:46   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    7月6日下午,文昌市城市管理执法局组织人员对文城镇文建三横路的500平方米违建的铁皮棚进行依法拆除。

    在文建三横路,执法人员在拆除违建区域拉起了警戒线,工作人员用钳子、铁锤等工具对铁皮棚进行拆除,为了避免商户有过激的行为,执法人员再次走进商铺与商户进行沟通。此次拆除的铁皮棚属于违法建筑,拆除面积共计500平方米。据介绍,今后相关部门还将加大整治力度,将环境整治纳入常态化工作,将三年攻坚行动进行到底,竭力为市民营造一个良好的市容市貌。

    文昌城市管理综合执法局直属大队城南中队长杜治湘表示:“为了落实省的三年攻坚战以及我们文昌市的九大环境建设,下一步我们会继续加大力度对违章建筑进行打击,特别是教育东路延长线以及城西路这一片。” (韩彩虹 韩勇)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591119188009