海南频道
>>正文

全国旅游达人到文昌探秘

2016-07-05 15:58   来源: 文昌市人民政府网
摄影大赛

    为更好地展现文昌魅力,7月3日,文昌市委宣传部邀请11名新浪旅游达人来到文昌采风,古朴大气的古宅吸引着不少旅游达人的目光。

    从会文十八行村到佛珠交易市场、从东郊椰林到航天发射中心、从宋氏祖居到月亮湾,旅游达人们用了3天的时间,感受不同时代下的文昌魅力。在参观的同时,旅行家们还不忘与粉丝进行互动,实时在线直播。文昌厚重的历史文化,也改变了他们对海南单一的旅游印象。

    旅游达人金一楠:“我以前来海南一直以为就是说这种沙滩啊、海鲜啊,包括一些高级的奢华酒店啊,但是这次我才知道,原来咱们这边,其实像文昌啊等等的地方,它都有这种非常美的这种古村落,包括它是一个非常有历史的、有文化的地方,让我觉得特别的惊喜,因为我自己如果自由行的话,可能还想不到这个地方。”(陈津津 曾宪光)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116571119167400