海南频道
>>正文

火箭发射试验队向同济文昌医院授牌

2016-07-01 10:26   来源: 海南日报
摄影大赛

    28日上午,同济文昌医院院长刘正湘和长征七号运载火箭副总指挥张涛的手紧紧握在一起,这次握手不仅表示着文昌航天发射场航天人对此次长征七号首飞期间医疗保障的感谢,同时也代表着同济文昌医院将正式成为中国运载火箭技术研究院火箭发射试验队的保障医院。

    简短的仪式后,张涛代表中国运载火箭技术研究院火箭发射试验队向同济文昌医院授牌,标志着双方的合作正式开始。“在长征七号首飞期间,同济文昌医院用出色的工作证明了他们有能力为航天城提供医疗保障。”张涛说。

    刘正湘说,此次能与中国运载火箭技术研究院建立合作关系,是对同济文昌医院近年来取得成就的肯定。在张涛看来,文昌航天发射场在未来将承担我国大部分的火箭发射任务,优秀的医疗服务将是后勤保障的重要组成部分。(记者 刘笑非 通讯员 于莉)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591119146376