>>正文

百人相亲活动在儋州人民骑兵营成功举办

2016-06-27 17:28   来源:人民网

 
嘉宾们在人民骑兵营营地集体留影

    6月25日,由儋州市工会、妇联主办,那大镇政府协办,人民骑兵营和网沃海南承办的以“工会佳缘·玫瑰相约”为主题的大型相亲活动,在儋州市屋基人民骑兵营成功举办。

    随着生活和工作节奏的加快,许多青年面临一个尴尬的难题——除了工作,好像并没有什么时间去照顾自己的感情生活;也有不少部队军人由于工作特殊性,平日没有机会接触到异性。为此儋州市工会、市妇联举办了此次大型的相亲活动,响应儋州市委市政府“为民办好十件实事”的号召和双拥工作。

    报名参加此次活动的嘉宾,主要由儋州市部分政府部门工作人员、当地武警部队官兵及儋州市一些企事业单位工作者组成。在本次活动中,上百名单身的青年们在经过一天的骑游浪漫的千亩玫瑰园、趣味比赛等活动协调与合作之后,已经产生了一定的默契,部分嘉宾已经牵手结缘。来自儋州政府某机关的符小姐表示,她今天已经在这个平台上和一位合眼缘的男士互相留下了联系方式,并约定好了下次再见面相互深入了解。

    “解决更多的青年的感情问题,这不仅是他们自己的责任,作为工作者们的娘家,我们也义不容辞。”儋州市工会常务副主席林春红在致开幕词时如是说。“儋州市屋基村人民骑兵营毗邻鹭鸶天堂湿地公园和爱尚玫瑰园、营地内部绿树成荫,环境自然,非常适合组织此类活动,工会将在以后的活动中将逐步扩大嘉宾来源的范围,为更多适龄青年搭起鹊桥。”

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119120975