>>正文

儋州劝导督促5家幼儿园拆除违章建筑物

2016-05-27 10:15   来源:海南日报

    自“一创五建”工作开展以来,儋州市教育局持续组织开展一系列校内外活动,大力倡导中小学校学生和广大学生家长做“一创五建”活动的宣传员、监督员和示范员,积极劝导督促民办幼儿园拆除违章建筑物,同时对不达标的学校进行通报批评和要求整改。

    日前,儋州教育部门对那大城区万福西街占道经营的6家民办幼儿园下发拆除违建整改通知书。目前已有5家幼儿园拆除了违章建筑,剩余1家的消防违建设施本学期结束后将进行拆除。

    此外,根据今年4月全市中小学校环境卫生综合整治检查结果,儋州教育局对南丰中心小学、木棠中学、大成中心小学、和庆中心小学、光村中心小学、南辰农场小学等不达标的学校进行通报批评,并下达了整改令,要求整改方案发送到校长微信群,整改效果要拍照在微信群通报,接受监督。今后各学校环境卫生再被检查出类似问题,校长须在微信群检讨。(记者梁振君 通讯员李秋欢 张琳)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001118942296