>>正文

相约军营为爱找寻 儋州举办军地联谊会

2016-05-20 21:49   来源:海南日报

    铁血硬汉子也有柔情的一面。5月16日,海南省军区驻儋州某部与该市多部门联合,举办以“相约军营,为爱找寻”为主题的联谊会,军地双方共推荐了40余名男女青年参加活动。

    在活动现场,男女双方都精心准备了PPT进行自我介绍。主办方组织“抢椅子”“两人三足”“背靠背运球”等互动游戏,气氛温馨而融洽。期间,男女青年争相登台进行才艺展示,并大胆说出自己的爱情宣言。活动结束后,女嘉宾参观了部队史馆,观看该部参加阅兵人员队列、军体拳表演,加深了对军营的了解。

    该部政治处主任任术君说:“由于青年官兵平时训练任务繁重,社交面窄,终身大事有所耽误。此次活动不但为大家搭建了一个友好、真诚的交往平台,而且进一步加强军地互动、增进了军民感情。”(记者易宗平 通讯员陶昱 应敏)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001118900327