海南频道
>>正文

三沙召开二届三次市政府常务会议

2017-01-17 08:27   来源:海南日报
中国网事

    三沙日前召开二届三次市政府常务会议,研究审议了三沙市人民政府工作规则等相关事宜。会议强调,要不断规范市政府运作和决策,促进机制体制创新发展,适应新常态,努力做好政府工作。

    会议指出,此次会议具有重要的意义,意在坚持以维权建设和适应三沙发展新常态的需要为指导,不断规范市政府运作和决策。三沙市政府领导班子成员以此为契机,适应市政府运作决策的常态化、规范化,适应新常态,做好政府的工作。

    会议强调,国务院批准三沙设市提出的五大任务,首要任务就是把三沙建设成为体制机制创新的海域边境城市。因此,三沙设市四年多,始终坚持探索体制机制创新,但在此过程中还存在一些困难,需要三沙人在贯彻落实体制机制创新中,发挥主动创造性,打破传统模式与思维,借鉴扁平化管理模式,不断探索出适合三沙长远发展的体制机制创新的好做法好经验。(记者 刘操 通讯员 彭子娥)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120324507