海南频道
>>正文

三沙:将民主生活会开出三沙特色

2017-01-10 10:03   来源:海南日报
中国网事

    三沙市近日召开二届四次市委常委会会议,研究部署出席省第七次党代表大会代表选举、推荐海南省出席党的十九大代表、2016年度三沙市党员领导干部民主生活会等相关事宜。会议强调,要将民主生活会开出三沙特色,增强全市上下的凝聚力,进一步落实好中央的战略要求,实现三沙再创新辉煌的目标。

    会议审议通过了《三沙市出席省第七次党代表大会代表选举工作方案》《三沙市委推荐海南省出席党的十九大代表工作方案》和《2016年度三沙市党员领导干部民主生活会方案》。

    会议指出,三沙市作为海南省出席党的十九大代表的推荐单位之一,既是一种光荣,也是一种责任,要按照省委的要求发动全体党员,履行好党员民主的权利和义务,为党的十九大作贡献。三沙市委组织部要严格落实《三沙市委推荐海南省出席党的十九大代表工作方案》,确保圆满完成省委交付的任务。

    会议在审议《2016年度三沙市党员领导干部民主生活会方案》时强调,2016年度三沙市党员领导干部民主生活会是三沙市换届之后的第一次民主生活会,非常重要,要把握好民主生活会的主题和要求,开出有三沙特色的民主生活会,并通过民主生活会进一步查摆问题、提高认识、统一思想,推动三沙市维权建设发展再创新辉煌。(记者 刘操 通讯员 洪媛媛)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120278656