海南频道
>>正文

省人大代表:加快重点项目建设 促进三沙发展

2016-12-27 08:31   来源:海南日报
思客

    日前,部分海南省人大代表和三沙市人大代表组成视察组,前往三沙市在海口、文昌的重点项目了解建设情况。

  视察组一行首先来到三沙市海口基地,现场听取了建设情况的汇报,在实地察看了项目建设进展情况后,视察组指出,海口基地作为多功能的场所,在三沙发展中具有不可替代的作用,因此功能和定位要与实用性相结合,设计理念要突出三沙特色,要立足长远,为今后三沙发展建设的需求做好保障。视察组强调,要增强工作的责任感和紧迫感,在推进项目的过程中,认真罗列问题、难题清单,逐条解决,确保海口基地项目建设顺利推进。

  随后,视察组前往文昌调研。在文昌后勤基地办公点,视察组认真听取了项目的建设情况汇报。视察组要求,从三沙文昌后勤基地建设可以看到三沙未来的希望。目前该项目建设仍处于起步阶段,任重道远,必须严格按照省委、省政府指示要求进行规划、设计与开发,将海洋产业与陆地产业统筹发展,为三沙建设发展、南海的开发做好服务保障。(记者刘操 通讯员彭子娥)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120193413