海南频道
>>正文

省委组织部第七调研组赴三沙调研党建工作

2016-12-16 14:51   来源:三沙市人民政府网
思客

    12月16日,海南省委组织部第七调研组前往三沙进行2016年度市县党委书记抓党建工作调研,并召开座谈听取我市2016年党建工作汇报。

  座谈中,市委组织部介绍了我市党组织关系排查、机关党员学习教育等五项工作开展情况,并简要介绍了今年党建工作亮点,以及存在的问题和下一阶段工作计划。永乐、七连屿等与会人员也纷纷结合三沙实际,从基层党建工作制度日益完善、基层政权不断延伸和拓展,充分发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用等方面进行了介绍。

  省委组织部第七调研组组长马立峰表示,通过此次调研,对三沙党建工作有了更深刻的了解。他说,三沙岛礁条件艰苦,存在生产生活、交通不便等情况,尽管困难重重,但三沙党建工作仍旧可圈可点,涌现出“琼沙3号”轮党支部这样的全国先进基层党组织,以及全省优秀共产党员、全省优秀党务工作者等。此外,党组织覆盖面、党员人数、党支部战斗堡垒作用都较以往有很大的提升。

  市财政局、市监察审计局、永乐工委、永兴工委等部门负责人参加座谈。(王蓓蓓)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120131993