海南频道
>>正文

三沙加强监督管理建筑工程质量安全

2016-12-13 08:45   来源:海南日报
思客

    三沙市近日举办建筑工程质量安全监督管理培训会,邀请专家就贯彻落实好《三沙市建筑工程质量安全管理暂行办法》进行授课。

  会议指出,希望通过这次培训,各单位、各部门的项目负责人能够更加深入地了解建筑工程质量安全监督管理和验收,明确政府在建筑工程质量安全监督中所承担的责任和定位,认真做好相关工作,做一个工作思路清晰的精明业主,真正让三沙市建筑工程质量安全管理走上规范化。

  据了解,为做好建筑工程质量安全监督工作,三沙市已成立了由国土资源与环境保护局管理的质量安全监督部门,制定了管理办法,配备了人员,并借调了富有施工管理经验的干部前来挂职,充实和壮大了管理力量。(记者刘操 通讯员洪媛媛)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120105005